Alpha430

Alpha430

Сообщение Медвежонок » 15 окт 2017, 23:26

Ребята,может кто подскажет:купил 430,записываю ошейник с астро 320-у меня показывает,у астрЫ выкидывает,и наоборот,он записывает этот же ошейник,у меня перестаёт показать.Никак не могу дать толк,может кто подскажет?
Медвежонок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 окт 2017, 23:13

Re: Alpha430

Сообщение Андрей СПб » 16 окт 2017, 00:05

1. Замечание. Alpha430 в природе не существует. Или Alpha50 или Astro430.

2. А Вы, когда покупали, описание не читали?
Так и должно быть. 430 и 320 одновременно одни и те же ошейники не отслеживают. Ошейник переключается в стандарт передачи данных того устройства, к которому Вы его подключаете (последнего). А Астро 320 и Астро 340 по формату передачи не совместимы.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Alpha430

Сообщение Медвежонок » 16 окт 2017, 07:40

При продаже меня уверяли,что всё будет работать((( Теперь я понимаю,что они не могут одновременно ловить один ошейник? И выхода никакого нет?(
Медвежонок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 окт 2017, 23:13

Re: Alpha430

Сообщение Игорь СПб » 16 окт 2017, 08:31

Нет...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3265
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Alpha430

Сообщение Медвежонок » 14 ноя 2017, 18:31

Ребята,подскажите ещё,а то читая на форуме так и не понял,на какой частоте можно использовать рацию вместе с астро 320?
Медвежонок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 окт 2017, 23:13

Re: Alpha430

Сообщение АзановРоман » 07 янв 2018, 19:52

Медвежонок писал(а):При продаже меня уверяли,что всё будет работать((( Теперь я понимаю,что они не могут одновременно ловить один ошейник? И выхода никакого нет?(

Выход только один. Или использовать только Астры-320, или только 430 . Правда с новой Астрой-430 совместима Альфа-100 американка.
АзановРоман
Корифей
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 16:11
Откуда: Архангельск

Re: Alpha430

Сообщение Игорь СПб » 07 янв 2018, 21:34

Ну так ясен пень...Да уж коли несовместимы, нах нужна 430, брать Альфу50, нет проблем ни с блокировкой в России, ни с обновлениями и датчик лая (HD, регулируемый) реально работает. Зачем проблемы???
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3265
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Alpha430

Сообщение zloihanter » 08 янв 2018, 22:41

Да да я тоже перешёл на европейский комплект, HD детектор действительно работает, более информативен и достоверен. И для любителей обновлений безопасен.
zloihanter
Корифей
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 12:17
Откуда: Тула

Re: Alpha430

Сообщение Игорь СПб » 09 янв 2018, 00:26

Отож...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3265
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно


Вернуться в Общие вопросы по Garmin Alpha

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron