не отображаются карты

не отображаются карты

Сообщение vityai1985 » 19 ноя 2013, 14:02

Добрый день! Помогите решить проблему с утр-вом Alpha.Около недели, назад после зарядки аппарата, перестала отображаться карта местности т.е. мое местоположение и положение собаки отражается на дисплее только карты почему то не стало. В настройках включал и отключал карты - не помогло. Решил обновить карту согласно инструкции с гарминовского сайта, но прежде чем скачал updater, после очередного запуска аппарата все нормализовалось. Неделю все работало, но при очередном выходе в лес карты опять исчезли, причем буквально минуту назад перед этим все было хорошо. Думал опять , глюк перезапустил, результат нулевой. Так и использую без карт. Обновил карты - результата нет. При всем при этом при указании пальцем в ту или иную область экрана отображается информация объекта с карты т.е либо озеро там, либо грунтовая дорога и т.д. Заранее, спасибо!
vityai1985
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 18:50

Re: не отображаются карты

Сообщение Андрей СПб » 19 ноя 2013, 15:32

Карты на флешке или во внутренней памяти?
Имеются ввиду Дороги России ТОПО или другие?
Общий сброс пробовали делать? (Держать какой-то угол экрана при включении, правый верхний вроде). При этом, правда, сотрутся все треки, точки, настройки и ошейники придется заново подключать....
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2446
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: не отображаются карты

Сообщение vityai1985 » 19 ноя 2013, 15:46

Флешки нет, так что все карты на внутренней памяти. Общий сброс не делал. Сделаю отпишусь о результате
vityai1985
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 18:50

Re: не отображаются карты

Сообщение vityai1985 » 19 ноя 2013, 15:52

После общего сброса все встало на свои места. Большое, спасибо, за помощь!!!
vityai1985
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 18:50

Re: не отображаются карты

Сообщение Игорь СПб » 19 ноя 2013, 16:06

Это всё очень временно, следите за шаловливыми ручонками. Не включайте "разгрузку карты", в Альфе она , в отличии от Астро, которая только просеивает подробности, работает жёстко-выключает нах всё!
Через какое-то время опять пропадёт, тогда:
На странице карты нажимаете значок меню, это где такие три полоски по центру внизу. Затем выбираете "разгрузка выкл" И, о, чудо...Сброс делать не нужно по любому поводу, не самая лёгкая процедура, особенно если внутри информация, которая Вам дорога как память.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно


Вернуться в Неисправности Альфа и ошейников TT

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2