Исчезают треки собак на Alpha 100

Исчезают треки собак на Alpha 100

Сообщение CAHEK84 » 09 окт 2016, 18:33

Здравствуйте!
Читал об исчезновении треков собак на Астрах на форуме.
У меня такая же проблема на Альфе американской. Прошивка 3.10 оригинал. Карты Топо РФ 6.22. Треки одной или нескольких собак исчезают переодически, раньше такое было, но реже, сейчас каждый выход. Кнопки никакие не нажимаются точно, треки бывают исчезают прям на глазах, бывает появляются при изменении зума, никакой закономерности их исчезновения и появления не заметил. Есть какое-то решение этой проблемы?
CAHEK84
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 22:20

Re: Исчезают треки собак на Alpha 100

Сообщение Игорь СПб » 09 окт 2016, 18:36

Мастер-ресет???
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Исчезают треки собак на Alpha 100

Сообщение CAHEK84 » 09 окт 2016, 19:12

Игорь СПб писал(а):Мастер-ресет???


Не пробовал.
Setup -> Reset -> Reset All Settings это оно?
CAHEK84
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 22:20

Re: Исчезают треки собак на Alpha 100

Сообщение Игорь СПб » 09 окт 2016, 19:33

Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Исчезают треки собак на Alpha 100

Сообщение CAHEK84 » 09 окт 2016, 20:36

Игорь СПб писал(а):http://astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3611

Буду пробовать! Спасибо!
CAHEK84
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 22:20

Re: Исчезают треки собак на Alpha 100

Сообщение АзановРоман » 23 окт 2016, 19:24

CAHEK84 писал(а):Здравствуйте!
Читал об исчезновении треков собак на Астрах на форуме.
У меня такая же проблема на Альфе американской. Прошивка 3.10 оригинал. Карты Топо РФ 6.22. Треки одной или нескольких собак исчезают переодически, раньше такое было, но реже, сейчас каждый выход. Кнопки никакие не нажимаются точно, треки бывают исчезают прям на глазах, бывает появляются при изменении зума, никакой закономерности их исчезновения и появления не заметил. Есть какое-то решение этой проблемы?


Проверьте в настройках время отображения трека на карте.
Там выставляется максимум 2 часа.
Блин, почему ввели такое ограничение? 2 часа мало.
АзановРоман
Корифей
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 16:11
Откуда: Архангельск

Re: Исчезают треки собак на Alpha 100

Сообщение АзановРоман » 23 окт 2016, 19:28

CAHEK84 писал(а):Не пробовал.
Setup -> Reset -> Reset All Settings это оно?

У Вас меню на английском?
Обновите прошивку до 4.50, на ней уже русский поддерживается (только не с сайта Гармина и не через их WebUpdater)
АзановРоман
Корифей
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 16:11
Откуда: Архангельск


Вернуться в Неисправности Альфа и ошейников TT

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2