прошу консультацию

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: прошу консультацию

Сообщение jagd60 » 09 окт 2017, 20:35

Чтоб не плодить новые темы, опишу свою ситуацию.
У меня Гармин-320 американец с DC-50, приобретался в Геопланете в октябре 16 года, к нему так же подключен DC-40. На днях приобрели ошейник Т-5 , подключились нормально, но связь показывает самое маленькое деление и постоянно пропадает. Прошивка ошейника Т-5 3.0. При определении ошейника на Астре показывает , что подключен ошейник DC-50. Подскажите, в чем причина этого и как данную ситуацию исправить?
jagd60
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 12:36

Re: прошу консультацию

Сообщение Игорь СПб » 09 окт 2017, 21:44

Да и хрен с ним, что показывает одно деление, работает же нормально? И датчик лая, кстати тоже в этом случае должен работать...
А сюда что пишете? В Гео-планет бы и спрашивали...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3112
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: прошу консультацию

Сообщение Андрей СПб » 09 окт 2017, 21:55

Причина в старой прошивке Астро. Какая версия стоит?
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: прошу консультацию

Сообщение jagd60 » 10 окт 2017, 20:51

Не могу найти версию прошивки.Захожу в главное меню-настройки-о системе. Появляются окошки: jps, язык, батарея basec station. Версию прошивки не найти :( Дярёвня!
jagd60
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 12:36

Re: прошу консультацию

Сообщение Андрей СПб » 10 окт 2017, 20:56

Это потому, что Вы заходите не в окошко "О системе", а в окошко "Система".
Крутите в самый низ списка.
От Гармина: "Двойка Вам за внимательность!" :)
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: прошу консультацию

Сообщение jagd60 » 10 окт 2017, 21:35

Да, действительно. Спасибо за подсказку! Нашел. Версия 6.80
jagd60
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 12:36

Re: прошу консультацию

Сообщение Андрей СПб » 10 окт 2017, 23:10

Переведем на русский язык. 6.80 - это 3.40.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: прошу консультацию

Сообщение Игорь СПб » 10 окт 2017, 23:45

Для непосвящённых в игры Geo-planet, это прошивка искусственно завышена от обновления, ну так они видят...А зачем, это им звоните...Ноябрь прошлого 2016 года, точно??? Смысл какой был в этом, не понимаю... Либо Вы чего-то не договариваете, типа год не 2016, а 2015. Я очень не люблю путаницы с датами, отсюда и реакция...Кто-то кого-то обмануть пытается.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3112
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: прошу консультацию

Сообщение jagd60 » 11 окт 2017, 19:55

Спасибо за помощь! Трогать ничего не будем. В принципе, и так ведь всё работает. От добра добра не ищут! :)
jagd60
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 12:36

Re: прошу консультацию

Сообщение Игорь СПб » 12 окт 2017, 08:56

Это да, работать будет точно так же, только балдеет индикатор шкалы, но зато датчик лая работает. У моих хороших друзей из Новой Ладоги пришлось возвращать всем на 3.40, вот спецом приезжали. Хотя 130 км не крюк. Это так и есть.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3112
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron