ASTRO 320RUS - не регулируется показ треков собак

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: ASTRO 320RUS - не регулируется показ треков собак

Сообщение i.krol » 26 фев 2018, 08:03

Игорь СПб писал(а):После перепрошивки сделайте Мастер Ресет. Только перед ним папку GPX вытащите на комп, после МR перезапишите, чтобы сохранить треки-точки.

Игорь, я прошлый раз, когда треки перестали регулировать, делал сброс всех настроек - не помогло.
Но вечером попробую.
Есть какие-то нюансы с Мастер Ресет на патченом навигаторе?
Патчить надо будет снова, или снятие ограничений на jnx сохраниться?
i.krol
Наш человек
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 17:30

Re: ASTRO 320RUS - не регулируется показ треков собак

Сообщение Игорь СПб » 26 фев 2018, 10:12

Сброс всех настроек и MR-это совсем разные вещи. Конечно, патч сохранится, вот данные пользователя хлопнет. Поээтому папку GPX сохраните, потом верните после Мастер-ресет.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: ASTRO 320RUS - не регулируется показ треков собак

Сообщение i.krol » 26 фев 2018, 10:20

Игорь СПб писал(а):Сброс всех настроек и MR-это совсем разные вещи. Конечно, патч сохранится, вот данные пользователя хлопнет. Поээтому папку GPX сохраните, потом верните после Мастер-ресет.

Игорь, Спасибо! Всё понял - я невнимательно прочитал предыдущую подсказку - "после патча сделать МР..." Всё ведь уже было сказано, а я ступил... :-)))
i.krol
Наш человек
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 17:30

Re: ASTRO 320RUS - не регулируется показ треков собак

Сообщение i.krol » 27 фев 2018, 23:35

i.krol писал(а):
Игорь СПб писал(а):После перепрошивки сделайте Мастер Ресет. Только перед ним папку GPX вытащите на комп, после МR перезапишите, чтобы сохранить треки-точки.

Игорь, я папку удалять не стал, просто скопировал в комп. Так уж получилось... Но содержимое папки при МР не пропало ! Все точки и треки сохранились.
Завтра проверю восстановилось ли регулирование длины трека собак.
i.krol
Наш человек
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 17:30

Re: ASTRO 320RUS - не регулируется показ треков собак

Сообщение Андрей СПб » 28 фев 2018, 01:43

Они и не пропадают при мастер ресете. Но Игорь правильно советует их сохранить. Мало ли что...
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: ASTRO 320RUS - не регулируется показ треков собак

Сообщение i.krol » 28 фев 2018, 21:57

Игорь и Андрей, спасибо за подсказки! Всё заработало! пока по крайней мере :-)
Итог:
1-й навигатор стал регулировать длину треков сразу после переустановки обновления.
2-й, после переустановки обновления с последующим МР .
i.krol
Наш человек
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 17:30

Re: ASTRO 320RUS - не регулируется показ треков собак

Сообщение i.krol » 29 мар 2018, 10:39

Что-то изменилось в программном обеспечении после последнего обновления. (либо я - самый невнимательный пользователь)
Трек собак.....
Ставим в настройках , к примеру, 10мин.
Смотрим на карту у режиме навигации... собачки побегали и что-то нарисовали на карте.
Теперь жмём кнопку MAP последовательно три раза, и что видем:
отображение трека собак на карте последовательно меняется три раза -
1. видна длина трека указанная в настройках (пример - 10 минут)
2. отображается весь трек до предыдущего сброса.
3. отображается только текущее место собачек.

Было ли такое раньше - я не замечал.....
i.krol
Наш человек
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 17:30

Re: ASTRO 320RUS - не регулируется показ треков собак

Сообщение Игорь СПб » 29 мар 2018, 10:59

Это было всегда, и сейчас тоже.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: ASTRO 320RUS - не регулируется показ треков собак

Сообщение i.krol » 29 мар 2018, 11:30

Игорь СПб писал(а):Это было всегда, и сейчас тоже.

Я ,наверное, и не видел такого, потому, что функция треков собак совсем не работала .
Но и в инструкции нет ни слова о подобных возможностях......
i.krol
Наш человек
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 17:30

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1