Перепрошивка ошейника в Astro 220

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Игорь СПб » 17 окт 2011, 19:44

Перепрошивка ошейника в Astro220 -это операция, которую пользователь должен делать самостоятельно!
И делать это нужно обязательно, особенно при использовании ошейников DC40, поскольку производитель дорабатывает их программное обеспечение до сих пор, после перепрошивки уходят такие неприятные баги, как самовыключения, саморазряды, да и система начинает работать гораздо стабильнее, особенно, когда на прибор "вешаются" дополнительные ошейники.
Почему это операция вызывает так много вопросов, непонятно. Вот пошаговая инструкция:
1)Скачиваем и устанавливаем программу WebUpdater с официального сайта garmin.com
2)Затем подключаем кабелем из комплекта навигатор к компу. Он включится, дожидаемся окончания загрузки и выхода в основное меню.
3)Включаем ошейник, он должен находиться не далее 30 см от навигатора, быть полностью заряженным и прописанным в ресивер.
4)Нажимаем "dog"=> выбираем нужный ошейник,"menu"=>выбираем "показать инфо", жмём"enter", затем "menu" и выбираем "обновление ошейника", жмём "enter".
5)Запускаем WebUpdater и ждём окончания процесса(текущая версия прошивки ошейника 4.00), при прошивке сначала комп напишет установленную у Вас версию-это не должно Вас пугать, не предпринимайте никаких действий и ждите около 3-х минут,в момент прошивки торцевые диоды должны гореть постоянно, затем перейдут в моргающий режим, после чего отключаем навигатор от компа. Всё готово.
6)Радуемся. :P
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение perstkov » 22 окт 2011, 14:54

Игорь СПб писал(а):Перепрошивка ошейника в Astro220 -это операция, которую пользователь должен делать самостоятельно!
И делать это нужно обязательно, Всё готово. Радуемся. :P

Угу.... когда прошив ошейник сносим русификацию на приборе :( ну и кому теперь "бутылку выставить" за её возврат в Астру...... вот уж воистину лучшее враг хорошего.....
perstkov
Корифей
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 21:10

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Олег Шерстобитов » 23 окт 2011, 04:40

perstkov писал(а):
Игорь СПб писал(а):Перепрошивка ошейника в Astro220 -это операция, которую пользователь должен делать самостоятельно!
И делать это нужно обязательно, Всё готово. Радуемся. :P

Угу.... когда прошив ошейник сносим русификацию на приборе :( ну и кому теперь "бутылку выставить" за её возврат в Астру...... вот уж воистину лучшее враг хорошего.....


Так ведь и написано, что обновлять нужно ОШЕЙНИК, а не прибор. В ошейнике нет никакой руссификации.
Аватара пользователя
Олег Шерстобитов
Наш человек
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 19:58
Откуда: Ижевск

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Геныч » 23 окт 2011, 17:07

Игорь спасибо. Ошейник перепрошил. Все получилось с первого раза.
Геныч
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:08
Откуда: Иваново

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение as4tik » 30 окт 2011, 23:14

Игорь, подскажите, на каких условиях можно получить русскую прошивку для 220 Астро последней версии. Сейчас используется 3.5 русская. Но появились хаотичные проблемы с тремя 40 ошейниками. Версия в ошейниках была 3.40. Ошейники обновил до последней сегодня. Будут проведены эксперименты. Ранее ошейники начинали отваливаться хаотично (то один, то другой) после 600м. На родной антене. Может прошивка поможет...

Я из Украины, если это что-то меняет. Спасибо.

as4tik@gmail.com
as4tik
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 23:07

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Игорь СПб » 31 окт 2011, 08:26

Не совсем, правда, в той ветке, что нужно, написали-нужно в параллельной про русификацию Astro 220, ну да ладно.
К Андрею. В личку или на почту(адрес исправлен на верный, извините за первый ошибочный):
afedorov@fromru.com
Швейными работами он у нас занимается, когда от паяльника устаёт...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение as4tik » 31 окт 2011, 09:11

Спасибо. напишу ему.
as4tik
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 23:07

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Николай59 » 28 май 2012, 12:25

Я купил дополнительный ошейник DС30 версии 3.60, а прежние ошейники были 3.00-теперь прибор не видит новый ошейник, вернее не показывает зарядку и собачку.итд. Что мне делать? Подскажите?
Николай59
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 май 2012, 15:30

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Андрей СПб » 28 май 2012, 14:22

Не могло так случиться, что Вы приобрели ошейник не той системы? К примеру Астро американского стандарта, а ошейник европейского (или наоборот)?
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Николай59 » 29 май 2012, 04:24

Да к сожалению так и произошло.Разобрался с помощью Московских товарищей.Ошейник номер начинается на 1HN
Cказали что это европеец.
Попадалово полное.
Николай59
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 май 2012, 15:30

След.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 1