Перепрошивка ошейника в Astro 220

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Андрей СПб » 03 мар 2019, 23:30

Вы саму Астро220 хотите перепрошить?
При прошивке с сайте потеряете русский. Русская 3.70 у нас платная.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение vitalik0107 » 22 сен 2019, 10:14

Добрый день Андрей. Я к вам за помощью, как обычно невнимательно почитал и нет русского. Подскажите можно ли прошить русский дистанционно и сколько стоит такая услуга?
vitalik0107
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 10:05

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение vitalik0107 » 22 сен 2019, 10:40

Добрый день. Подскажите Андрей можно ли прошить Astro 220 дистанционно и сколько стоит эта услуга? Как обычно невнимательность и русского нет. Немного предыстории: принес друг два ошейника один работает, второй постоянно горит красным, на кнопку включения реагирует. Пробовал принудительно прошить, добавляя новую собаку с ID 0, но в меню нельзя было выбрать пункт обновление, курсор не опускался. Если выбирал другую собаку, которая была прописана ранее, то курсор двигался без проблем.
vitalik0107
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 10:05

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Андрей СПб » 22 сен 2019, 11:17

Можно. 500р обычно прошу.
Надо ошейники прошивать с Астро320. Там проблем нет.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2