Перепрошивка ошейника в Astro 220

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Андрей СПб » 07 дек 2012, 21:53

Зайдите на https://my.garmin.com/mygarmin/login.htm?service=https%3A%2F%2Fmy.garmin.com%2Fmygarmin%2Fcustomers%2FmyGarminHome.faces, нажмите на вкладку Моя мастерская (вверху), установите коммуникационный модуль, зайдите еще раз и прошейте ошейник (там по ссылке про обновления). Естественно, ошейник должен быть включен, Астро подключена к компьютеру и на ней включен режим обновления ошейника. Иначе, как обычно, прошьете саму Астро, а не ошейник.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Митрич » 08 дек 2012, 23:44

Завтра обязательно попробую...Спасибо, по результатам прошивки ошейника отпишу дополнительно....!
Но уже сейчас могу с уверенностью "сказать", что после прошивки самой АстрЫ220 (вчера с Вашей помощью) стало гораздо лучше, Игорь Спб был прав (ему отдельный РЕСПЕКТ!),теперь обновляются позиции собак как положенно (5-10с), без глубоких затупов и скачков, связь устойчивая (тьфу 3 раза чтоб не сглазить!) в смешенном высокоствольном, со снежными навесями лесу до 1400-1500м, максимум 2200м был сигнал, но это ещё и после того как поставил НОВЫЕ батарейки Duracel, на старых было не более 600-700м, но тоже со стабильным обновлением, зависимость от заряда батареек для меня стала очевидна на все 100%!!!!!!!! Мне кажется, что пара новых батареек для каждой охоты не накладно, компенсируется стабильно хорошей работой прибора...
Неужели после прошивки ошейников на 4.0 станет ещё лучше? Как бы ни чего "ненапороть" самому, а то ж ведь: "Лучшее - враг хорошего!" Сегодняшняя работа прибора и ошейников меня полностью устраивает!!! Может иправда не стоит перешивать ошейники? Или в этом всётаки есть смысл..?
Андрей Спб, ещё раз ОГРОМНОЕ СпасибО за пршивку!!!!!!!!!!!!!!
Митрич
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 13:29

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Владислав » 22 янв 2013, 21:06

Здравствуйте. Игорь у меня проблема вот такая. У меня Астро 220 и 2 ошейника ДС 30. уже 3 год. Работаю егерем , приехали люди без собак но с навигаторами (может быть у них Астро320) и я объезжал участок, забили на свои навики мои ошейники. После этого я включил свой навигатор, но уже одного ошейника навигатор не находил. А другой работает. А у тех парней работали обе. Когда добавляешь ошейник навигатор его находит, но показывает (?) Пробовал менять ID, бесполезно. Живу в Татарстане. Если сможете, помогите :cry:
Владислав
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 20:17

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Андрей СПб » 22 янв 2013, 21:32

Чудеса какие-то... Можно, конечно предположить, что они со своего Astro 320 обновили прошивку Вашего ошейника, а версия ПО Вашей Астро 220 старая и не работает со свежей версией ПО ошейника.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Игорь СПб » 22 янв 2013, 21:49

Да нет, Андрюх-ошейники то DC30 их не запинить, что можно было бы предположить. Как всегда в таких непонятных случаях-Master Reset (на выключенном навигаторе зажать MAP и Enter и включить его кнопкой питания, затем выбрать Yes, Enter. Но грохнет всю пользовательскую информацию-треки, точки и т.д. Если что-то ценное, сохраните в Мапсёрсе или BaseCamp. Затем выберете в настройках русский язык, верните назад треки-точки, пропишите по-новой ошейники и радуйтесь жизни.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Андрей СПб » 22 янв 2013, 22:06

Нет, я не про PIN.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Игорь СПб » 23 янв 2013, 05:50

И я не про него, а ты про что?
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Владислав » 23 янв 2013, 20:30

Спасибо за внимание и за быстрой ответ. Сделал все как написали.но все осталось по прежнему. Успешно добавляет но показывает (?). А есть другие варианты????
Владислав
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 20:17

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Андрей СПб » 23 янв 2013, 21:08

Версия прошивки на Астро у Вас какая?
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Перепрошивка ошейника в Astro 220

Сообщение Владислав » 25 янв 2013, 20:31

Я не знаю))) был прошит до приобретения. А как узнать???
Владислав
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 20:17

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3