непонятки с 320

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: непонятки с 320

Сообщение ALEXST » 28 ноя 2012, 17:04

У меня сегодня случилась вот что:Одна из двух собак ушла за зверем на расстояние 1,4км судя по показаниям Астры 320 и пропала связь.Через 6 часов соба вернулась.Ошенник на месте,работает но на приборе кроме имени владелици собаки ничего не отображается.Пробовал подносить ошенник ближе,дальше,выключал прибор,включал прибор.Ни каких изменений ошейнник не виден.Только после перерегистрации ошейника все заработало.Чего случилось?Как этого избежать в дальнейшем?
ALEXST
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 15:41

Re: непонятки с 320

Сообщение Maykl » 08 дек 2014, 20:08

Напишите возможно как то удалить старые треки с памяти DC 40 дело в том что после охоты я скидываю подробный трек в навигатор с ошейника и он мне рисует предыдущие треки
Maykl
Наш человек
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 13:27

Re: непонятки с 320

Сообщение kuzma » 08 дек 2014, 21:56

Maykl писал(а):Напишите возможно как то удалить старые треки с памяти DC 40 дело в том что после охоты я скидываю подробный трек в навигатор с ошейника и он мне рисует предыдущие треки

Там же следующий пункт стереть подробный трек
То есть, вначале загрузил подробный трек в навигатор. Следующий шаг удаляешь подробный трек из ошейника. Этим пунктом сотрешь из памяти ошейника, навигатор он не затронет :!:
kuzma
Корифей
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 16:46

Re: непонятки с 320

Сообщение Maykl » 09 дек 2014, 18:06

спасибо большое что то я стормозил
Maykl
Наш человек
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 13:27

Re: непонятки с 320

Сообщение lelik » 20 фев 2015, 01:17

Всем привет! Долго не заглядывал на форум, т.к. система работала без сбоев почти два года, а тут при последних охотах появился неприятный момент: пропадает собственный трек(все настройки на месте), а собачий трек стал не непрерывным, а пишется короткими кусочками, минут по 10. Причем сначала пропадает вовсе, а после <map-сброс настроек-enter> пишется заново,а предыдущий собачачий трек исчезает с экрана. При этом мой трек может появиться, а может и не появиться. Возможно это явление связано с переполнением памяти и в ошейнике или навигаторе и надо почистить содержимое? Больше мыслей нет никаких, ибо прибором пользуюсь регулярно, в комп его не пихаю(ни интернета, ни updata не нюхает), настройки не меняю. Заранее спасибо.
lelik
Наш человек
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 21:09

Re: непонятки с 320

Сообщение Игорь СПб » 20 фев 2015, 07:29

Раз в год я бы настоятельно рекомендовал делать Мастер Ресет. Процедура на этих приборах более чем полезная...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: непонятки с 320

Сообщение Андрей СПб » 20 фев 2015, 09:08

Я бы еще стер все треки (папка garmin/gpx) и проверил файловую систему навигатора. Форматировать только не надо!
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1