Как загрузить в "Астру - 320" космоснимки ?

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: Как загрузить в "Астру - 320" космоснимки ?

Сообщение Андрей СПб » 20 ноя 2013, 22:38

А кто мешает грузить в Альфу космоснимки?
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как загрузить в "Астру - 320" космоснимки ?

Сообщение Бамбула. » 20 ноя 2013, 23:16

Кто мешает ? Как кто ?
Игорь и Вы на стр. 5 в теме viewtopic.php?f=7&t=3505&start=40
Как перепатчить Альфу, я так и не понял пока ...
Бамбула.
Корифей
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 23:40

Re: Как загрузить в "Астру - 320" космоснимки ?

Сообщение Андрей СПб » 21 ноя 2013, 00:55

Где Альфа русифицировалась? Там и прошивка...
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как загрузить в "Астру - 320" космоснимки ?

Сообщение Бамбула. » 21 ноя 2013, 21:52

Русифицировалась Альфа у вас. Про то, чтобы ее перепатчить, я ничего при этом не упоминал. Значит ли это, что она не перепатчена ? Мой товарищ купил Альфу у Вас. Аналогичный вопрос: "Она у него перепатчена ?"
Бамбула.
Корифей
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 23:40

Re: Как загрузить в "Астру - 320" космоснимки ?

Сообщение Андрей СПб » 21 ноя 2013, 22:27

Напомните, пожалуйста, как и когда. Вы приезжали, по почте отправлялась прошивка.....
Я просто не помню.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как загрузить в "Астру - 320" космоснимки ?

Сообщение Бамбула. » 24 ноя 2013, 00:43

Цитата:
"Напомните, пожалуйста, как и когда. Вы приезжали"

Около трех недель тому назад я приехал к вам в черном плаще и бендеровском кепи. У меня рожа страшная, бандитская и бородой заросла. Вы на меня нехорошо так и пристально посмотрели с оттенком недоверия и ушли куда - то вглубь квартиры, а кот ваш пришел, и я с ним стал играть. Перед уходом я пытался задать вопрос про дальность дрюканья собак шокером, но вы сказали, что я опоздал на 7 минут, и вы на мой вопрос отвечать не будете. Но я его из вредности все равно повторно задал. И ушел только после того, как получил ответ.
Больше ничего не помню. А еще я малость путаюсь, кто из вас Игорь, а кто Андрей. И не факт, что я был именно у вас, поскольку не факт, что вы именно Андрей.
Как - то уж очень сложно все ...
Бамбула.
Корифей
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 23:40

Re: Как загрузить в "Астру - 320" космоснимки ?

Сообщение Игорь СПб » 24 ноя 2013, 07:15

А, так вот он какой, Бамбула...Я ещё тогда подумал, что для полноты картины не хватало косы и капюшона к плащу. Ну а насчёт опоздания-да, люблю точность. Я ведь по телефону сказал, что надо успевать до 12-00. Мог и вообще уехать не дождавшись, мне к пол-первому куда-то нужно было точняком, поэтому разговоры разговаривать совсем в край было. Опаздывать ненавижу.
Ну приезжайте, поправим прошивку. Только не опаздывайте...
А нас с Андреем различить очень просто-Андрей-он милый и добрый, я-угрюмый и злой.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Как загрузить в "Астру - 320" космоснимки ?

Сообщение Андрей СПб » 24 ноя 2013, 10:02

Вот поэтому я Вас и не помню. Нет у меня котов. :)
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как загрузить в "Астру - 320" космоснимки ?

Сообщение Игорь СПб » 24 ноя 2013, 18:19

Андрюх, это просьба? Поможем...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

как настроить

Сообщение mixa » 15 ноя 2014, 22:21

приобрел астру 320 с ошейником dc50 российскую версию, не могу понять как на настроить его к работе, подскажите пожалуйста подробно :(
mixa
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:06

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2