Ошейник T5

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: Ошейник T5

Сообщение Костя221282 » 22 июн 2017, 21:25

Игорь СПб писал(а):Собственно, я думаю, фиолетово аппсалютно, проблема то в чём была???

Ну как же Игорь, :shock: а для чего мы на т5 понижались с 3.0 на 2.50?
Проблема в том что собака находится слева в 30-ти метрах,а по прибору она сзади в 90 метрах,нестыковочка получалась в показаниях прибора и реальности!
Вот интересно с новой прошивкой 3.10 подобного не будет?!
Костя221282
Наш человек
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 13:30

Re: Ошейник T5

Сообщение леший » 10 окт 2017, 08:58

Всем доброе утро кто протестировал прошивку 3.10 для US версии как работает исправели косяки прошивки 3.0 дачик лая не появился ?
Заранее спасибо .
С уважением Леший
леший
Корифей
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 22:08
Откуда: Мос обл Дмитров

Re: Ошейник T5

Сообщение Игорь СПб » 10 окт 2017, 12:59

Ошейник информацию о лае передаёт в любом случае, вот навигатор решает показывать её или нет. В американской версии блокирует. А причём версия 3.10? Давно уже 3.60 вышла вообще-то. Вроде ни в чём таком дурном не замечена, её и ставьте через WebUpdater...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Ошейник T5

Сообщение alfiemac » 20 окт 2017, 20:26

как изменить частоту на воротнике t5 в США, есть ли программное обеспечение для этого?
alfiemac
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 18:19

Re: Ошейник T5

Сообщение Андрей СПб » 23 окт 2017, 00:12

У нас нет.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ошейник T5

Сообщение Леха43 » 12 дек 2017, 20:18

Проблема в следующем, у меня комплектация с ошейником Т5, а у приятеля DC50. Когда я один охочусь, то связь с ошейником до 1500 метров, а когда вместе то связь теряется на 600-700 метров, в чем причина? Почему такой конфликт? ID менял несколько раз, не помогает. Русская версия Астро.
Леха43
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 08:50
Откуда: Киров

Re: Ошейник T5

Сообщение Игорь СПб » 12 дек 2017, 21:13

Ну сами же себе и ответили. Русская версия...Бессмысленная и беспощадная...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Ошейник T5

Сообщение deniska » 13 дек 2017, 18:16

Добрый вечер! Подскажите емкость батареи на Т - 5? И не оригинальное з/у на сколько ma/h оптимально для зарядки ошейника?
deniska
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 13:08

Re: Ошейник T5

Сообщение леший » 16 дек 2017, 23:01

Бери от самсунга нормально тянет по характеристикам одно и то же на выходе 5v-1A.
Вложения
15134544058231203323078.jpg
15134544058231203323078.jpg (1.39 МБ) Просмотров: 2044
С уважением Леший
леший
Корифей
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 22:08
Откуда: Мос обл Дмитров

Re: Ошейник T5

Сообщение Игорь СПб » 17 дек 2017, 14:00

ЭТИМИ Самсунговскими зарядками столько приборов пожгли, что не счесть...Дело в том, что на старых телефонах стоял Аккумулятор который требовал более высокого напряжения, чем 5в ну и "з.у." выдавало 7.2 на выход, а разъём был в форм-факторе МиниUSB!!!.
Прямо при мне ребята на рыбалке, пока я в кусты отошёл, две Монтаны хлопнули таким манером, лет пять назад дело было. Подключили одну для дозаряда, ой что-то не работает, а давай-ка вторую...Это был самый дорогой "платный" туалет в моей жизни...
Так что надо чётко различать понятия "адаптер" и "зарядка". Здесь нужен адаптер 5в 1а...Два тоже можно, ошейник сам ограничит ток. Но напряжение должно быть чётко 5в!!!
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1