Максимальный объём CD для Астры320?

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Максимальный объём CD для Астры320?

Сообщение ГераHUNT » 08 фев 2015, 14:05

Парни, подскажите какой максимальный объём карточки корректно будет работать на Астре320?
И имеет ли, значение класс карточки?
Спасибо.
ГераHUNT
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 15:19

Re: Максимальный объём CD для Астры320?

Сообщение Андрей СПб » 08 фев 2015, 14:13

[url]https://support.garmin.com/support/searchSupport/case.faces?caseId={691d1d30-890e-11e3-d5f4-000000000000}[/url]
То есть без проблем до 32GB до 10 класса.
Форматирование не забывайте FAT32

Насколько я помню, 64 Гига тоже работают. Только зачем столько?
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Максимальный объём CD для Астры320?

Сообщение ГераHUNT » 12 фев 2015, 10:54

Андрей СПб писал(а):[url]https://support.garmin.com/support/searchSupport/case.faces?caseId={691d1d30-890e-11e3-d5f4-000000000000}[/url]
То есть без проблем до 32GB до 10 класса.
Форматирование не забывайте FAT32

Насколько я помню, 64 Гига тоже работают. Только зачем столько?

Андрей, спасибо за ответ.
Пользуюсь космоснимками, думаю чем больше память CD, тем больше можно закачать снимков. Или я не прав?
И еще просветите пожалуйста как настроить Астру, что бы все писалось на CD? а не во внутреннюю память прибора (если где то обсуждалось
прошу ссылку)
Спасибо.
ГераHUNT
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 15:19

Re: Максимальный объём CD для Астры320?

Сообщение Андрей СПб » 12 фев 2015, 15:11

Точки и треки занимают мало места.
А карты пишите на SD, кто Вам мешает?

Там по ссылке, кстати есть еще информация по ограничениям на загрузку. Астро 320 "понимает" не более 250 файлов космоснимков.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Максимальный объём CD для Астры320?

Сообщение ГераHUNT » 13 фев 2015, 10:36

Купил карточку Kingston mCD 32Gb класс 10, тупо скопировал на нее все файлы с прежней (Kingston mCD 4Gb класс 4).
Вставил в прибор, включил..... нет Топо РФ (((
Видно не просто ларчик открывался.......
Наставьте на путь истинный, соплеменники....
Спасибо.
ГераHUNT
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 15:19

Re: Максимальный объём CD для Астры320?

Сообщение Игорь СПб » 13 фев 2015, 15:21

Ленивый человек Вам продавал Астро...
Карта-то хоть какой FID, их может быть три:1790, 1281 и 4594-в последнем случае сделать ничего нельзя, только целиком имидж преобразовывать...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно


Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1