помогите!

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

помогите!

Сообщение fknfq » 31 май 2015, 19:10

Здравствуйте подскажите по такой проблеме : 2 астры 320 одна из них работает с 50ми ошейниками а другая с 40ми, я добавил 40ки на астру к 50м но она не видит ошейники, в чем может быть причина? приборы оба европейские. как сделать чтобы 40ки работали на астре в которой добавлены дс-50?
fknfq
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 11:35
Откуда: тюмень

Re: помогите!

Сообщение Андрей СПб » 31 май 2015, 22:54

Черт его знает.

У меня пока такого не бывало.

Я бы попробовал:
Обновить Астро и ошейники.
Поменять после подключения 40-вок ID на другой, потом можно вернуть обратно, чтобы другая их не потеряла.
Сделать master reset, потом добавьте ошейники, начиная с 40-вок.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: помогите!

Сообщение fknfq » 31 май 2015, 23:02

попробую спасибо
fknfq
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 11:35
Откуда: тюмень

Re: помогите!

Сообщение Игорь СПб » 01 июн 2015, 07:42

Да это бывает, раза три так было. То, что Андрей написал, должно помочь. Только после MR когда ошейники будете прописывать, обязательно сначала сороковки, потом полташки.
Я так понимаю, что в какой-то из версии прошивок этот баг сидит-проблема проявлялась год-полтора назад, в последнее время не наблюдаю. В который раз опять не получаем информации при описании проблемы-надо писать всё, что имеет отношение к процессу-включая номера прошивок прибора и ошейников а так же их ID. Но для этого(ужас-ужас) несколько раз кнопки нажать нужно. Это же так тяжело...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: помогите!

Сообщение Андрей (Выборг) » 06 июл 2015, 11:38

Всем доброго времени суток, товарищи охотники!
Я купил себе прибор Astro 320 с ошейником Т5
Софт 3,80S
Прибор №2dq.....
Астра покупалась в Финляндии и карт на ней не было, трек прибор пишет по белому фону, у меня вопрос в следующем.
1.Что мне нужно установить на прибор для корректной работы, надо ли его прошивать заново?
2.Заряжает ли Астра NiMh аккумуляторы от сети или нужно другое зарядное? Я пробовал заряжать, заряд не идет.
Андрей (Выборг)
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 11:19

Re: помогите!

Сообщение Андрей СПб » 06 июл 2015, 12:04

Текущая прошивка 4.40. Можете обновить, но и так будет работать.
Карты надо в него загрузить.
Нет, Астро аккумуляторы не заряжает.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: помогите!

Сообщение Андрей (Выборг) » 06 июл 2015, 23:40

Спасибо Андрей.
А где бы найти карту Л.О Выборгский район?
В какую папку загружается карта?
Буду благодарен, если подскажите как перекинуть морскую карту с 62S на Astro 320.
Андрей (Выборг)
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 11:19

Re: помогите!

Сообщение Андрей СПб » 07 июл 2015, 07:50

Андрей (Выборг) писал(а):В какую папку загружается карта?
Буду благодарен, если подскажите как перекинуть морскую карту с 62S на Astro 320.

Обычно в папку Garmin на самом приборе или на карте памяти. Карты имеют расширение img. gmaptz.img и gmapbmap.img предзагружены гармином (карта часовых поясов для правильного отображение времени и базовая карта мира).
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: помогите!

Сообщение Игорь СПб » 07 июл 2015, 08:03

Но если рядом с картой есть файлик с тем же именем, но с расширением .unl, то просто перенести из одного прибора в другой не получится, она будет заблокирована...Да я думаю, и точки свои захотите перенести. Проще было бы ко мне или к Андрею подьехать, не так уж и дорого это стоит. Выборг-то совсем уж рядом с нами...Только сегодня буду мимо него два раза проезжать.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: помогите!

Сообщение Эдуард-116 » 23 июл 2015, 04:34

http://vk.com/wall-2085227_4502
Подскажите пожалуйста может быть цена такая на этот прибор или же это лохатрон?
Эдуард-116
Корифей
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 02:39
Откуда: Татарстан


Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1