dc50 + 320 us + лай

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

dc50 + 320 us + лай

Сообщение qw123123 » 18 июн 2015, 20:36

У меня 320 американский и два dc40
все устраивает, но хочу третий ошейник
320 сейчас с прошивкой(выкачана пару лет назад с этого форума), что позволяет грузить в него спутниковые карты
если я куплю dc50 он будет с этой прошивкой показывать лает собака или нет?
qw123123
Наш человек
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:23

Re: dc50 + 320 us + лай

Сообщение Игорь СПб » 18 июн 2015, 22:04

А как же, только в меню соответствующие опции включить надо будет. Прошивка должна быть 3.10 и выше...Короче, 3.40 ставьте-для DC50 то что надо. Стабильная, не блокирует радиоканал при работе в России.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: dc50 + 320 us + лай

Сообщение qw123123 » 19 июн 2015, 03:28

у меня судя по всему 3.20 (фаил прошивки называется astro320patch240) прибора под рукой сейчас нет
а 3.40 бывает с разлоченной возможностью растровых карт?
qw123123
Наш человек
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:23

Re: dc50 + 320 us + лай

Сообщение Андрей СПб » 19 июн 2015, 08:23

Тут все выложено:
viewtopic.php?f=4&t=7

Конкретно:
http://www.astro-piter.ru/astro320patch340.zip
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: dc50 + 320 us + лай

Сообщение Игорь СПб » 19 июн 2015, 09:12

Да у Вас 2.40, эта прошивка полностью рабочая, нет периодического пропадания собак на карте. Но она не поддерживает DC50. Вам надо ставить 3.40 и мирится с периодическим пропаданием собак. Почему это появилось на патченых прошивках начиная с версии 2.70, мы не знаем. Но лечится лёгким нажатием трех клавиш и опять всё работает. Растровые карты важнее этой досадной неувязки...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: dc50 + 320 us + лай

Сообщение qw123123 » 20 июн 2015, 09:07

Упс... а что за пропадание собак и как надолго? Что за три клавиши? Есть где-то описание этого "счастья"????
qw123123
Наш человек
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:23

Re: dc50 + 320 us + лай

Сообщение Андрей СПб » 20 июн 2015, 10:19

С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2383
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: dc50 + 320 us + лай

Сообщение qw123123 » 20 июн 2015, 12:49

почитал, т.е. ничего не сбрасывается кроме километража и прочего?

а 3.4 отличается от 2.4 чем-то вплане работы прибора и т.п.? по скорости и прочему? или только добавляет 50 ошейник и счастливый глюк?
qw123123
Наш человек
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:23

Re: dc50 + 320 us + лай

Сообщение sawa1 » 20 июн 2015, 21:09

Игорь СПб писал(а):Да у Вас 2.40, эта прошивка полностью рабочая, нет периодического пропадания собак на карте. Но она не поддерживает DC50. Вам надо ставить 3.40 и мирится с периодическим пропаданием собак. Почему это появилось на патченых прошивках начиная с версии 2.70, мы не знаем. Но лечится лёгким нажатием трех клавиш и опять всё работает. Растровые карты важнее этой досадной неувязки...

У меня тоже так было,само прошло после повторной перепрошивки. Может иногда прошивка встает криво? :?
sawa1
Корифей
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 12:44


Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1