прошу консультацию

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: прошу консультацию

Сообщение Игорь СПб » 06 апр 2018, 06:19

Вставить эту самую SD, в данном случае в формате Micro в слот для неё, который находится под батарейками.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: прошу консультацию

Сообщение SRB » 20 апр 2018, 07:34

Здравствуйте.
Вопрос "на всякий случай".
Охочусь с разными людьми, перед охотой конектим приборы, часть ощейников на собаках, часть на людях... что будет если ID ошейников будут совпадать?
Пока не случалось, но вдруг! Про различные версии прошивок знаю, вопрос про ошейники с одинаковым ИД. :)
Заранее благодарю за ответ.
Р.Б.
SRB
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 06:51
Откуда: Пермский край

Re: прошу консультацию

Сообщение Андрей СПб » 20 апр 2018, 16:52

При подключении Астро скажет, что возник конфликт и предложит поменять ID нового ошейника.
Если Вы согласитесь, она назначит ему свободный ID и подключит его. Но...
Если этот ошейник уже подключен к другим Астро, то они его потеряют. Придется его из них удалять и подключать заново.
При этом его ID может совпасть с одним из ошейников, которые были подключены там, но не подключены у Вас.......

Короче, если планируете большие команду, лучше сначала сесть и написать табличку у кого какой ошейник с каким ID. И прежде чем подключать новый ошейник, сначала проверить ID и при необходимости поменять руками на Астро хозяина.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2331
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: прошу консультацию

Сообщение Потапыч » 21 апр 2018, 14:25

Доброго дня… Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно на собаке использовать ошейник gps (например т5) и электрошоковый ошейник? Спасибо.
Потапыч
Наш человек
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 22:25
Откуда: Псковская область

Re: прошу консультацию

Сообщение Андрей СПб » 21 апр 2018, 17:02

Гармин не запрещает.
Только неудобно. Лучше Альфу100/ТТ15 купить.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2331
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: прошу консультацию

Сообщение YBR-38 » 21 окт 2018, 05:54

Может уже где то и было, но не нахожу.
Такой вот вопрос - при экономном режиме включаю любой кнопкой экран и через секунду масштаб выводится минимум. То есть не 200 в см или там другой, что бы удобнее расмотреть где что рядом, а всю территорию на десятки км.
Что надо настроить, что бы масштаб всегда оставался тот, какой на данный момент я установил?
Пытался что-то найти сам, не смог.
YBR-38
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 12:33

Re: прошу консультацию

Сообщение Сергей 890 » 31 янв 2019, 23:11

Можно такую антену использовать на астре 320 ?
Вложения
Screenshot_20190131-230214.png
Screenshot_20190131-230214.png (230.03 КБ) Просмотров: 830
Сергей 890
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2019, 22:57

Re: прошу консультацию

Сообщение Игорь СПб » 01 фев 2019, 07:53

Да. С риском сломать входной разъём. 42"-это 107 см длина, представляете нагрузку?
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: прошу консультацию

Сообщение Сергей 890 » 01 фев 2019, 09:14

Будет увеличение дальности с ней. Она же на пружине гнется набок ее не сломаеш пружина должна погосить нагрузку излома.
Сергей 890
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2019, 22:57

Re: прошу консультацию

Сообщение Игорь СПб » 01 фев 2019, 09:40

Ну так и рискните. Пружина нагрузку не убирает, если подумать...
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron