прошу консультацию

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: прошу консультацию

Сообщение NA-49 » 31 окт 2019, 19:11

Какие обиды,в инструкции ничего не нашел.На охоте включаю карту показывает где в лесу находится собака,прячу навигатор в боковой карман ,через 30мин. решил посмотреть где собака.нажимаю дог-показывает направление и расстояние-нажимаю на карту-показывает лесной массив,а значка собаки нет.Дома вынул аккумуляторы,через часа 2 снова вставил аккумуляторы .включил ошейник повторил -дог.-карта-значка собаки нет.Подскажите у кого была такая ситуация.что делать.Пожалуйста.
NA-49
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 23:19

Re: прошу консультацию

Сообщение Игорь СПб » 31 окт 2019, 19:21

На странице компаса что рисует?
Скорее всего каким-то образом отключили слежение за собакой. Возобновите его через меню.
12 страница инструкции, если прибор покупался у нас.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3711
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: прошу консультацию

Сообщение Андрей СПб » 31 окт 2019, 20:11

Тогда бы не показывал бы на "собачьем компасе".
Попробуйте вернуть настройки карты на по-умолчанию.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: прошу консультацию

Сообщение NA-49 » 02 ноя 2019, 20:58

Вечер добрый.Прибор приобретался у Игоря ,новый.На 12 стр раздел" маршрутные точки,треки маршруты"ничего подходящего для моего случая как мне кажется,но я скорее не прав возможно. Да еще не пишет трек собаки.
NA-49
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 23:19

Re: прошу консультацию

Сообщение NA-49 » 02 ноя 2019, 21:02

В разделе настройке карты .не понятен алгоритм действий.Если можно пож. скажите что нажать поэтапно.Заранее прошу извинений и сделать скидку на возраст,как ни как 70лет Заранее спасибо.
NA-49
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 23:19

Re: прошу консультацию

Сообщение Андрей СПб » 03 ноя 2019, 07:10

На карте нажать menu и выбрать (внизу списка) восстановить настройки по умолчанию.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: прошу консультацию

Сообщение Игорь СПб » 03 ноя 2019, 11:15

Раздел "Маршрутные точки треки и маршруты"-это внизу страницы. Если немного поднять глаза, увидите пункт "Пауза слежения за собаками во время охоты", прямо перед рисунком про радиосвязь.
Вот и нажмите продолжить(возобновить слежение)
Вообще конечно в таких случаях эффективнее всего Мастер Ресет, его я всем рекомендую хотя бы раз в год. Как сделать-в раздел "Часто задаваемые вопросы".
viewtopic.php?f=15&t=3611
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3711
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: прошу консультацию

Сообщение NA-49 » 05 ноя 2019, 21:34

Большое спасибо Игорю и Андрею за помощь ,нажимал кнопки по разным вариантам-заработало-пишет трек собаки и местонахождение ее.Но не понял понял как удаляются треки охотника и флажки.что за флажки-как их удалить.
NA-49
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 23:19

Re: прошу консультацию

Сообщение Славянинъ » 06 ноя 2019, 12:52

NA-49 писал(а):Но не понял понял как удаляются треки охотника и флажки.что за флажки-как их удалить.

Под рукой нет навигатора, но насколько помню, алгоритм следующий: Инструменты > Менеджер треков > Текущий трек (или Архив треков (смотря откуда нужно удалять трек)) > кнопка MENU > Удалить трек.
Или в главном меню нажать "Начать новую охоту" и далее выбрать вариант без сохранения трека.

Что бы убрать флажки: Инструменты > Куда > Кнопка MENU > остановить навигацию - это если ставили "флажок" в произвольную точку в лесу и выбирали вариант движения к ней.
Последний раз редактировалось Славянинъ 06 ноя 2019, 13:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Славянинъ
Наш человек
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 окт 2019, 13:08

Re: прошу консультацию

Сообщение Славянинъ » 06 ноя 2019, 13:01

А у меня вопрос по удалению точек из архива: как это сделать, если нет варианта "Удалить точку" - предлагается только вариант "Удалить все".

Алгоритм действий: Инструменты > Менеджер маршрутных точек > выбираю интересующую > кнопка MENU > Изображение
Славянинъ
Наш человек
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 окт 2019, 13:08

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2