SOS Astro320 не видит ДС40

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: SOS Astro320 не видит ДС40

Сообщение Игорь СПб » 05 сен 2015, 08:43

Прошивается он по служебному короткому(радиус до 1 метра) интерфейсу ANT+ типа блютусовского.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: SOS Astro320 не видит ДС40

Сообщение driver572 » 05 сен 2015, 14:12

прошу пояснить, у меня Астро320 Software Version 3,80R идентификатор прибора 3886035196, подскажите пож, как должно быть написано на ошейнике ДС-40 для моей 320R или для русской версии 40ых нет в природе и какой мне подойдет
driver572
Наш человек
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 18:21
Откуда: гЕлец Липецкой обл

Re: SOS Astro320 не видит ДС40

Сообщение Игорь СПб » 05 сен 2015, 15:11

Не бывает "русских" DC40. Подойдёт "русский" DC50 или Т5 , как отличить их ссылку давали выше.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3643
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: SOS Astro320 не видит ДС40

Сообщение driver572 » 05 сен 2015, 15:14

все понял большое спасибо за консультацию с уваж Сергей
driver572
Наш человек
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 18:21
Откуда: гЕлец Липецкой обл

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron