Датчик лая в прошивке 4.3

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение pavlo_tychina » 25 сен 2017, 12:19

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть американец 320-й . Ошейник Dc50. Обновил ПО на 4.3 патченную. Хотел поиметь работающий датчик лая. Ни в какую не работает. Помогите пожалуйста с версией прошивки для работы с ошейниками T5 и DC50 и включенным датчиком лая. Заранее благодарен.
pavlo_tychina
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 сен 2017, 12:04

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение Андрей СПб » 25 сен 2017, 14:29

Хотите лай с DC50 шейте 3.40
Хотите нормальную работу с T5 - шейте 4.30, 4.40 а лучше 4.50 "для американцев". Но тогда без лая.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2331
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение pavlo_tychina » 25 сен 2017, 14:46

Дайте пожалуйста ссылки на эти прошивки. Я например с лаем для американца не могу найти 3.4 и для американца рабочие 4.4 и 4.5 Всё обыскал
pavlo_tychina
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 сен 2017, 12:04

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение Игорь СПб » 25 сен 2017, 15:21

Даже здесь???
viewtopic.php?f=15&t=3438
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение pavlo_tychina » 25 сен 2017, 16:04

Там нет 4.4 нет 4.5 ни в одной из них нет описания что работает датчик лая.
pavlo_tychina
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 сен 2017, 12:04

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение Игорь СПб » 25 сен 2017, 17:40

Вам же ответили, что для DC50 нужна 3.40. И никаких проблем ни с лаем, ни с блокировкой радиоканала.
Рабочие 4.40(4.50) они как бы немножко платные, так как это спецпрошивки, написанные Андреем, которые обходят блокировку радиоканала при работе прибора вне USA. Я же Вам предложил бесплатный рабочий вариант, чем не устраивает?
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение максим » 25 сен 2017, 22:21

Связывайтесь с Андреем и шейте его прошивку, с ней действительно никаких проблем, а датчик лая в принципе и не нужен.
максим
Корифей
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 15:16

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение pavlo_tychina » 26 сен 2017, 11:29

Ребят может я конечно совсем дэбил. И не совсем понимаю . Прошил я прибор прошивкой 3.4 Включил датчик лая. Поставил 20 лаев. Гавкал раз сто. Потом ещё сто Не работает. Такое чувство что просто не работает. Пожалуйста скиньте ссылку на прошивку в которой реально работает датчик лая на dc50. Буду очень благодарен.
pavlo_tychina
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 сен 2017, 12:04

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение Андрей СПб » 26 сен 2017, 12:14

Он так и работает. Поэтому Гармин его в американцах и отключил. Видимо достали претензии от соотечественников.
Хотите нормальный датчик лая - берите Астро 430 (Альфа 50) или Альфу 100. Там работает гораздо стабильнее.

А у себя, Вы скорее всего включили не ту частоту лая. Если собака гавкает нечасто (раз в секунду), то частоту надо ставить 60, если часто (2 раза в секунду) - 120. Чем точнее угадаете, тем четче работает. Ну и ошейник должен быть на шее. Бессмысленно гавкать на него как в микрофон. Он на вибрацию реагирует.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2331
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение zloihanter » 26 сен 2017, 13:23

ДА,да HD лай более адекватней работает.
zloihanter
Корифей
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 12:17
Откуда: Тула

След.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6