Датчик лая в прошивке 4.3

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение леший » 20 фев 2019, 20:41

Пока ошейник не добавите не будет этого пункта и будет только на 3.40 , а если с другой прошивкой то лай будет только с ДС50 или с ТТ15 это касается америкосов .
С уважением Леший
леший
Корифей
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 22:08
Откуда: Мос обл Дмитров

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение Волкодав » 21 фев 2019, 10:59

Спасибо. Понял. У меня как раз DC50 ... Вечером буду с ошейниками , попробую.
Волкодав
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 14:20

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение Волкодав » 22 фев 2019, 11:49

При прописки ошейника появился пункт меню ЛАЙ!!!!! Спасибо.
Волкодав
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 14:20

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение леший » 22 фев 2019, 12:07

Если будете использовать ДС50 то ставьте прошивку 4.50 , у добрых людей спросите , у них есть . А с 3.40 будут проблемы с растоянием видимости , так поговаривают .
С уважением Леший
леший
Корифей
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 22:08
Откуда: Мос обл Дмитров

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение Игорь СПб » 22 фев 2019, 13:10

На DC50 никаких вопросов с 3.40
Вопросы будут, если подключите Т5,-прошивка про него не знает ещё, он определяется прибором как DC50. И проблемы не с расстоянием, оно нормальное. Просто шкала силы связи будет вести себя не очень корректно. Но у меня люди просто забивают на это, им датчик лая в Т5 важнее.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3711
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение DOOK » 22 фев 2019, 13:17

Приветствую.А вот у меня на 3.40 начинает врать компас ,на 4.30 все хорошо.
DOOK
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 май 2015, 13:47
Откуда: Владимирская обл

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение леший » 22 фев 2019, 13:55

Если он ДС50 использует зачем ему старая 3.40 , ему в Т5 не надо лай наблюдать .
С уважением Леший
леший
Корифей
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 22:08
Откуда: Мос обл Дмитров

Re: Датчик лая в прошивке 4.3

Сообщение Игорь СПб » 22 фев 2019, 16:47

На стоковой 4.50 заблокируется радиоканал,3.40 последняя прошивка без блокировки.Вы написали про проблемы с расстоянием, их на 3.40 нет при работе с DC50. Компас поправили начиная с 4.40.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3711
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2