Прошу помощи Alpha 100 американец

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Прошу помощи Alpha 100 американец

Сообщение ndrjl » 28 окт 2018, 12:06

Взял alpha 100 амера, прошивка 6.9, функция радио отключена для данного региона. Хотел обновить на 450 как в пункте 1.2б, но при обновлении выдает ошибку (сначала пишет 100% complete, а потом ошибка, прибор виснет сверху надпись loader) Что делать?
ndrjl
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:48

Re: Прошу помощи Alpha 100 американец

Сообщение Андрей СПб » 28 окт 2018, 15:20

Там железо уже поменялось. На 4.50 скорее всего и не прошьется.
Сейчас то включается?
Самая последняя прошивка 7.00. Но она у нас платная.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Прошу помощи Alpha 100 американец

Сообщение ndrjl » 28 окт 2018, 18:38

Андрей СПб писал(а):Там железо уже поменялось. На 4.50 скорее всего и не прошьется.
Сейчас то включается?
Самая последняя прошивка 7.00. Но она у нас платная.

Прибор включается, карта определяется. При включении выдает ошибку на радиомодуль. Уже прошил через webupdater до 7.00, ничего не поменялось.
ndrjl
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:48

Re: Прошу помощи Alpha 100 американец

Сообщение Андрей СПб » 28 окт 2018, 19:03

Понятно, что та 7.00, про которую я говорю, исправлена для работы вне США.
Иначе чего бы ей быть платной?
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Прошу помощи Alpha 100 американец

Сообщение ndrjl » 28 окт 2018, 19:08

Андрей СПб писал(а):Понятно, что та 7.00, про которую я говорю, исправлена для работы вне США.
Иначе чего бы ей быть платной?

Понятно, какова цена?
ndrjl
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:48

Re: Прошу помощи Alpha 100 американец

Сообщение Андрей СПб » 28 окт 2018, 22:04

Ответил в личные
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Прошу помощи Alpha 100 американец

Сообщение алексей матвеев » 30 окт 2018, 21:07

С этой прошивкой на америкосе датчик лая будет ?
алексей матвеев
Корифей
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 09:06

Re: Прошу помощи Alpha 100 американец

Сообщение Андрей СПб » 30 окт 2018, 22:25

Нет
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Прошу помощи Alpha 100 американец

Сообщение Игорь СПб » 31 окт 2018, 05:59

алексей матвеев писал(а):С этой прошивкой на америкосе датчик лая будет ?

Мало того, и в "русской" версии будет только усечённый датчик лая типа как был в Астро 320, без регулировок по чувствительности и прочих плюшек. Полновесный BarkDetect HD заработает только в Европейской версии прибора.
Поэтому на сегодня Европейский вариант прибора самый предпочтительный к приобретению. Всё работает "из коробки"-датчик лая нужно только включить в меню прибора и ошейника, нет блокировки радиоканала и по цене приемлемо, не то что "русская" версия-сильно дороже, да ещё и урезанная.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3711
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Прошу помощи Alpha 100 американец

Сообщение Сергей 890 » 30 янв 2019, 21:41

Подскажите как удалять отмеченные точки итреки сабак. Есть инструкция
Сергей 890
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2019, 22:57

След.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1