Alpha 50 не видит собаку DC50

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Alpha 50 не видит собаку DC50

Сообщение Лариса » 25 дек 2018, 14:43

Подскажите. Взамен утерянного Astro 320 (европейца как тогда сказал продавец, ошейник и навигатор были куплены вместе) куплен Alpha 50. Ошейник DC50, Обновила ошейник. В Alpha50 добавлен ошейник, индикатор на ошейнике мигает 3 коротких сигнала, навигатор мое местоположение определяет, собаку не видит. На компасе стрелки нет. Что я еще не сделала? В попытках найти собаку навигатор и ошейник провели уже 40 мин на улице)).
Лариса
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 20:44

Re: Alpha 50 не видит собаку DC50

Сообщение Андрей СПб » 25 дек 2018, 14:52

Поменяйте ID ошейника. Иногда бывает после прошивки.
Светодиоды удается включить и выключить?
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2331
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Alpha 50 не видит собаку DC50

Сообщение Лариса » 25 дек 2018, 15:27

Диод на ошейнике работает как и раньше: при включении сигнал и мигает зеленый 3 раза с небольшой паузой, при выключении сигнал и кратко красный. Не могу найти в каком разделе мне посмотреть как сменить ID.
Лариса
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 20:44

Re: Alpha 50 не видит собаку DC50

Сообщение Игорь СПб » 25 дек 2018, 15:44

Если навигатор не видит ошейник, такой строчки и не будет. Судя по всему, у Вас разные локализации прибора и ошейника.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Alpha 50 не видит собаку DC50

Сообщение Андрей СПб » 25 дек 2018, 16:04

Альфа 50 не подключит не свой прибор.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2331
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Alpha 50 не видит собаку DC50

Сообщение Лариса » 25 дек 2018, 16:12

но ведь навигатор дал добавить ошейник! значит альфа видит ошейник. Или не так?
Лариса
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 20:44

Re: Alpha 50 не видит собаку DC50

Сообщение Андрей СПб » 25 дек 2018, 18:37

Я об этом и говорю.
На "собачьем компасе" на этой собаке жмете Enter, затем menu... Какие есть пункты меню?
Если лень писать, можно фото сюда или мне на +79219452830. Viber, WhatsApp....
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2331
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Alpha 50 не видит собаку DC50

Сообщение Лариса » 25 дек 2018, 19:41

Нисколько не лень, хочется разобраться. Пункты меню:
1 опр. устр. соб. ошейн.
2 изм. част. обнов.
3 измен. тип собаки
4. остановить отслеж.
5 режим спасения

Все
Лариса
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 20:44

Re: Alpha 50 не видит собаку DC50

Сообщение Игорь СПб » 25 дек 2018, 19:56

Удалить ошейник, прописать заново. Потом разнести ошейник и прибор метров на 10 и подождать пару минут.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Alpha 50 не видит собаку DC50

Сообщение Лариса » 25 дек 2018, 20:39

Нашла наверно причину. Ошейник DC50 R soft ver 2.60 альфа 3.10 S. русский ошейник и европейская альфа, да?
Лариса
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 20:44

След.

Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1