ASTRO 320 не видит карты

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

ASTRO 320 не видит карты

Сообщение MAXIM » 25 дек 2018, 23:28

Уважаемые форумчане подскажите! Территориально живу и охочусь в РБ имею ASTRO 320. Приятель несколько дней назад приобрел такой же прибор только немного б/у, но визуально состояние очень хорошее. В нем установлено только три карты, на них не видно ни кварталов, ни лесных дорог ни просек. Я взял с его прибора флешку микроСД, отформатировал и закачал со своей все что на ней было, все файлы сбросились как надо. Вставил в его астру включаю а она их не видит, и почему-то при включении пишет: НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ JNX, и всё равно показывает на старых картах которые я удалил. Может кто подскажет,я что-то не то делаю, или как это вылечить.
MAXIM
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 19:23

Re: ASTRO 320 не видит карты

Сообщение Андрей СПб » 26 дек 2018, 00:45

На Астро нужна патченная прошивка.
С уважением, Андрей Тел. +7(921)945-2830, +7(911)900-4038
Аватара пользователя
Андрей СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 2331
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: ASTRO 320 не видит карты

Сообщение MAXIM » 26 дек 2018, 05:22

Андрей СПб а как это сделать подскажите пожалуйста, или где её взять .
MAXIM
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 19:23

Re: ASTRO 320 не видит карты

Сообщение Игорь СПб » 26 дек 2018, 07:21

А форум почитать, целая ветка об этом...
viewtopic.php?f=2&t=6
Сами прошивки брать тут:
http://gawisp.com/perry
Как пропатчить прошивку для garmin, наберите в поисковике, вылетит куча инструкций, в том числе и видео.
Но, всё это просто, если у Вас не американская версия прибора, будь она неладна. Если это так, то Вам к Андрею и денег немножко нужно будет заплатить
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно


Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1