Трек на астро 320

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Трек на астро 320

Сообщение МВБ » 09 фев 2019, 12:17

Добрый день! На Астро320 с Т5 во время работы пропадает трек собки,потом начинается опять примерно с того места где пропал. Другие ошейники навигатор видит без пропусков,а также другие Астро видят мой ошейник без пропусков. В чем дело?
МВБ
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 08:20

Re: Трек на астро 320

Сообщение Игорь СПб » 09 фев 2019, 13:50

А если из ошейника выдернуть в комп, что с пропусками?
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Трек на астро 320

Сообщение МВБ » 09 фев 2019, 21:47

Это как? Подключить к компу навигатор? Боюсь че нить не так сделаю. но надо попробовать.
МВБ
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 08:20

Re: Трек на астро 320

Сообщение Игорь СПб » 09 фев 2019, 22:15

Из ошейника же я написал.
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Трек на астро 320

Сообщение МВБ » 09 фев 2019, 22:22

Просветите как это сделать?
МВБ
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2016, 08:20

Re: Трек на астро 320

Сообщение Игорь СПб » 10 фев 2019, 07:36

viewtopic.php?f=17&t=3688

Там мной расписано для DC50, для Т5 аналогично
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно


Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3