Астро 320. Автомасштаб.

Здесь обсуждаются те вопросы, которые будут полезны всем пользователям Garmin Astro

Астро 320. Автомасштаб.

Сообщение livi » 30 сен 2019, 08:28

Требуется помощь зала. Прибор примерно 2016 г, американец, 4.60 патченная, Андрей с прошивкой помогал.
В настройках карты установлено: доп. настройки карты - настройка диапазона масштаба - автомасштаб - откл.
Тем не менее, постоянно масштаб перескакивает на верхний уровень. Приходится постоянно делать ручное приближение. Достало уже.
Что можно сделать в этой ситуации?
livi
Наш человек
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 22:00
Откуда: Архангельск

Re: Астро 320. Автомасштаб.

Сообщение Игорь СПб » 30 сен 2019, 08:34

Убрать в настройках собак "показать собак на карте".
Сто раз уже уже обсуждалось, Семён Семёныч...
viewtopic.php?f=3&t=96
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3711
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Астро 320. Автомасштаб.

Сообщение livi » 30 сен 2019, 08:43

Спасибо. А как с собакой охотиться?
livi
Наш человек
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 22:00
Откуда: Архангельск

Re: Астро 320. Автомасштаб.

Сообщение Игорь СПб » 30 сен 2019, 08:56

Вы текст по ссылке внимательно читали? Или слишком много букв???
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3711
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно

Re: Астро 320. Автомасштаб.

Сообщение livi » 30 сен 2019, 09:02

Да сначала поблагодарил за ответ, а потом по ссылке сходил. Всё настроил, как сказано, надеюсь поможет. Кстати, поиск по слову автомасштаб не показал мне той темы.
livi
Наш человек
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 22:00
Откуда: Архангельск

Re: Астро 320. Автомасштаб.

Сообщение Игорь СПб » 30 сен 2019, 09:40

Опять двадцать пять. Автомасштаб-то здесь при чём?
Игорь СПб
Создатель форума
 
Сообщения: 3711
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:10
Откуда: И так понятно


Вернуться в Общие вопросы по использованию Astro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2