Страница 7 из 8

Re: Космоснимки BirdsEye на Astro

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 20:04
леший
Нашел с рус яз. Но сборка 13-ая , при конвертации нету формата JNX , ищу 15.ую .

Re: Космоснимки BirdsEye на Astro

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 21:27
леший
Всем доброй ночи .
Вобщем русефицированный ГМ не нашел пытаюсь на англ.яз работать . Петрович если нетрудно сфоткай зкран после нажатия *экспорт растра* , *выбор формата* выбрал jnx нажал *ок* выскачила таблица , фотку этой таблицы что там выбирать .
Заранее спасибо .

Re: Космоснимки BirdsEye на Astro

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 21:55
АзановРоман
леший писал(а):Вобщем русефицированный ГМ не нашел пытаюсь на англ.яз работать .

Проверь личные сообщения

Re: Космоснимки BirdsEye на Astro

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 23:20
петрович51
Леший
Тогда, учи английский, если в школе прогуливал уроки или переводчиком пользуйся(есть в яндексе). :D
Пишешь название карты, где сохранять, опять пишешь название.

Re: Космоснимки BirdsEye на Astro

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 07:07
леший
Спасибо тебе Петрович большое !!!

Re: Космоснимки BirdsEye на Astro

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 08:56
SEMUSIN
леший писал(а):Чтобы не было видно швов , стыков точнее ставьте точки .

Спасибо , за иструктаж! Снимки получаютс ;) я , но не всегда в стык. Как правильно?

Re: Космоснимки BirdsEye на Astro

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 09:23
АзановРоман
SEMUSIN писал(а):
леший писал(а):Чтобы не было видно швов , стыков точнее ставьте точки .

Спасибо , за иструктаж! Снимки получаютс ;) я , но не всегда в стык. Как правильно?

Сначала из интернета загружайте выделенную область в нужном масштабе немного с запасом.
Затем выбираете "Показать существующие тайлы" для того масштаба и для того источника, с которого вы загружали снимок из интернета.
Загруженный участок покроется сеткой тайлов, существующие тайлы окрасятся в темный цвет.
Затем углы границ выделенного участка передвигаете точно по углам ближайщего существующего загруженного тайла. Для этого карту на экране для точности надо максимально увеличить.
Затем сохраняете у себя на компе файл выделения данного участка. Он может понадобиться в будущем для точного восстановления границ данного участка для обновления карты или пристыковки соседнего.
Когда границы участка подправили, то надо отключить "Показ существующих тайлов".
Ну а далее либо скачиваете снимок с map-файлом привязки, либо сразу формируете jnx файл.
Снимок.JPG
Снимок.JPG (271.57 КБ) Просмотров: 657

Снимок-1.JPG
Снимок-1.JPG (167.15 КБ) Просмотров: 657

Re: Космоснимки BirdsEye на Astro

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 17:48
SEMUSIN
леший писал(а):
Aleksey Stone писал(а):Всех приветствую. Сам мучался с Sasplanet - не открывались практически никакие карты, потом на одном форуме нашел выход из ситуации. Когда скачиваете сборки sasplanet и два пакета карт (основной и дополнительный), необходимо после скачивания их на компьютер зайти в папку sasplanet далее в папку Map и в ней удалить две папки с базовыми картами а вместо них вставить папки со скачаными картами ( основным и дополнительным). Затем все карты должны открываться нормально.

Спасибо сделал как вы сказали все пошло .

Ребатушки ,все перепробовал ,удалял карты , ставил скачанные,прога открывается ,а карты нет.пишет спутник [ Google] HTTP 404 NOT Found .Какие удалить , из ночной или тестовой ? Надеюсь на вашу помощь !СПАСИБО ! В предыдущем посте я писал о прграмме ВС .

Re: Космоснимки BirdsEye на Astro

СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 21:27
леший
Качаешь сас планет с официального сайта стабильную версию , сайт указан где-то в этой теме там же на сайте на той же странице качаешь дополнительный набор карт зип с двумя папками . После установки программы заходишь туда где сохранял это обычно програм файлы папка сас планет открываешь и заменяешь там две папки аналогичными скачанными, после этого все карты открываются лучше на виндус 10 ставить на семерке не все открывается . Удачи !

Re: Космоснимки BirdsEye на Astro

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 12:30
леший
петрович51 писал(а):
Aleksey Stone писал(а):Теперь вопрос к знатокам. Созданные через SASPlanet куски карт в формате JNX не открывает Alpha 50, в зависимости от того в какую папку на навигаторе их сохраняю прибор либо их вообще не видит, либо при включении пишет - недействующий файл JNX. Может кто сталкивался с такой ситуацией? В какую папку их правильно загружать?

Ниже уже сказали, что надо прошивать патчерной, чтоб навигатор видел твои карты. Если, по какой то причине...не хочешь прошивать, то сейчас в SAS планете можно делать карты и в img. Появилась такая функция. Пробовал, не сразу получилось, но сделал, так, ради интереса.

Петрович здравствуйте подскажите пожалуйста а как в непропатченный навигатор в img формате карты из сас планеты вставить в корень garmin или в папку в какую ?